「ICARUS」のワールドをリセットする方法を説明します。
ワールドをリセットすると、現在のワールドのデータが完全に削除されます。操作前にバックアップが自動的に取得されますが、操作に誤りがないかよくご確認ください。
ゲーム設定でワールドをリセットする
〈STEP1〉管理画面にログインしサーバーを選択する
管理画面にログインし、対象サーバーを選択します。
〈STEP2〉「ゲーム設定」タブを開く
表示されたサーバー詳細で「ゲーム設定」のタブをクリックし切り替えます。
〈STEP3〉再生成する
「ワールドの再生成」の項目の[再生成]をクリックします。
『現在の設定でワールドを再生成します』と確認されるため、問題なければ再度[再生成]をクリックします。その後、再生成が開始されます。